9:29 AM by Unknown
উপকরণঃ
- লাউ - ৫০০ গ্রাম
- চিংড়ি - ২০০ গ্রাম
- পেঁয়াজ বাটা - ৬ চা চামচ ( আপনি পেঁয়াজ বাটার পরিবর্তে ১/২ কাপ পেঁয়াজ কুঁচিও দিতে পারেন)
- রসুন বাটা- ২ চা চামচ
- জিরার গুঁড়া- ৩/৪ চা চামচ
- হলুদের গুঁড়া- ১ চা চামচ
- কাঁচা মরিচ বাটা- ১ চা চামচ অথবা আপনার স্বাদ অনুযায়ী ( মরিচ বাটার পরিবর্তে আপনি আস্ত কাঁচা মরিচ চিরেও দিতে পারেন)
- লবন - ১ চা চামচ অথবা আপনার স্বাদ অনুযায়ী
9:25 AM by Unknown
উপকরনঃ
- খাসির মগজ- ২৫০ গ্রাম
- পেঁয়াজ কুঁচি- ১ কাপ
- হলুদ গুঁড়া- ১/৪ চা চামচ
- আস্ত লাল মরিচ- ৫-৬ টি মাঝখান থেকে চিরে দিন
- এলাচ- ৩-৪ টুকরা
- দারুচিনি- ২ টুকরা
- তেজপাতা- ২ টি
- তেল- আনুমানিক ৫ টেবিল চামচ
9:13 AM by Unknown
উপকরণঃ
- আস্ত মুরগী- ১ টি (আনুমানিক আড়াই পাউন্ড)
- লাল মরিচের গুঁড়া- ১ চা চামচ
- হলুদের গুঁড়া- ১/২ চা চামচ
- জিরার গুঁড়া- ১ চা চামচ
- গরম মশলার গুঁড়া- ১ চা চামচ
- আদা বাটা- ১ টেবিল চামচ
- রসুন বাটা- ১ টেবিল চামচ
- লেবুর রস- ২ টেবিল চামচ
- টক দই- ৩ টেবিল চামচ
- গাজর- ১ টি ( পাতলা চাক চাক করে কাটা)
- আলু - ১ টি মাঝারি ( কিউব করে কাটা )
- রসুন কোয়া - ১০/১২ টি
9:07 AM by Unknown
উপকরণ :
- দুধ- ৫ কাপ
- ডিম - ৪
- চিনি - ৩/৪ কাপ বা স্বাদমত
- চিনি - ৩ টেবিল চামচ (ক্যারামেলের জন্য)
- পাউরুটি - ৬-৭ টুকরা (এখানে আমরা ক্রিসেন্ট ব্রেড ব্যবহার করেছি। )
- ঘি- ২ টেবিল চামচ
- কিসমিস- ১৫/১৬ টুকরা
- কাগজি বাদাম কুচি (এলমন্ড ) - ৪/৫ টা
- পেস্তা বাদাম কুচি - ৬/৭ টুকরা
9:04 AM by Unknown
উপকরনঃ
- দুধ - ১ কাপ
- ময়দা - ১ কাপ
- চিনি- ১ কাপ
- পানি- ১/২ কাপ
- লবন- ১/২ চা চামচ
- তেল- ১ টেবিল চামচ + ডুবো তেলে ভাজার জন্য