Saturday, October 3, 2015

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     :                                                                                                                                           ...     মিষ্টি তৈরিতে সবচাইতে গুরুত্বপূর্ণ কোন উপকরণটি? সকলেই  স্বীকার করবেন ছানা। ঘরে ছানা না থাকলেও খুব সহজে মিষ্টি তৈরি করা সম্ভব,
 পাউরুটি দিয়ে তৈরি মিষ্টি
 পাউরুটি দিয়েই খুব সহজে তৈরি করে নিতে পারবেন অসাধারণ স্বাদের  মিষ্টি।   রেসিপিটি।
                                                      
উপকরণ:
৮ পিস পাউরুটি শক্ত অংশ কেটে ফেলা
– ৬ টেবিল চামচ ঘন দুধ
– ১ কাপ চিনিhttp://bit.ly/1KZ7k43
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   মিষ্টি তৈরিতে সবচাইতে গুরুত্বপূর্ণ কোন উপকরণটি? সকলেই  স্বীকার করবেন ছানা। ঘরে ছানা না থাকলেও খুব সহজে মিষ্টি তৈরি করা সম্ভব,
 পাউরুটি দিয়েই খুব সহজে তৈরি করে নিতে পারবেন অসাধারণ স্বাদের  মিষ্টি।   রেসিপিটি।
                                                      
উপকরণ:
৮ পিস পাউরুটি শক্ত অংশ কেটে ফেলা
– ৬ টেবিল চামচ ঘন দুধ
– ১ কাপ চিনি

Monday, September 28, 2015

চিংড়ির কাটলেট


চিংড়ি
২ কাপকাঁচামরিচ,কুচি/ চা চা
আদা,বাটা/ চা চাপুদিনাপাতা,কুচি১ চা. চা
মরিচ,বাটা/ চা চাডিম১ টি
             
                                             বার্গার স্টেক


ছয়জনের জন্য পরিবেশন
উপকরণ: গরু বা খাসির মাংস আধা কেজি, কাঁচামরিচ কুচি আধা টেবিল-চামচের একটু বেশি, আদা বাটা ১ চা-চামচ, মরিচ গুঁড়া ১ চা-চামচ, পুদিনাপাতা ৪-৫টা, গোলমরিচ ছেঁচা ২-৩টা, কাবাব মসলা

Sunday, September 27, 2015



 টক-ঝাল থাই স্যুপ
                           




   





উপকরণ: মুরগির স্টক ৮ কাপ,
 চিংড়ি (লেজসহ) আধা কাপ,
 মুরগি (ছোট টুকরো) ১ কাপ
 পাতলা ও গোল করে কাটা গাজর ১ কাপ,
 কাঁচামরিচ ৩-৪টি (ফালি করা),
 থাই গ্রাস ৪-৫টি, চিলি সস ২ টেবিল-চামচ,
 টমেটো সস ২ টেবিল-চামচ,