পেঁয়াজ স্লাইস | ১কাপ | মাস্টার্ড সস | ১ চা চা |
মাখন | ২টে.চা | পাউরুটি | ২স্লাইস |
পনির, কুরানো | ৫টে.চা | লবণ |
২। ছয় কাপ পানি, ৩টে.চামচ ঝুরি পনির, মাস্টার্ড সস ও লবণ দিয়ে কয়েক মিনিট ফুটাও।
৩। রুটি টোস্ট্ কর। মাখন লাগাও। উপরে পনির ছিটিয়ে দাও। প্রত্যেক স্লাইস রুটি ৩ টুকরা কর।
৪। আলাদা আলাদা পরিবেশনের বাটিতে সুপ ঢাল, ১টুকরা পাউরুটি সুপে দাও, উপরে পনির ছিটিয়ে দাও।
৫। ওভেনে গ্রিলের নীচে সুপের বাটি দিয়ে গ্রিল কর। পনির গলে গেলে নামিয়ে গরম সুপ পরিবেশন কর।
- See more at: bangla recipes, Chikan Piza, healthy recipes, indian recipes, recipe, recipes, vegetarian recipes
0 comments:
Post a Comment