Wednesday, June 17, 2015

         উপকরনঃ

  • পালং শাক - ২৫০ গ্রাম
  • পেঁয়াজ কুঁচি - ১/২ কাপ
  • রসুন কোয়া - ৮-১০ টি (কুঁচি) 
  • কাঁচা মরিচ অথবা লাল মরিচ- ৩-৪ টি (মাঝখান থেকে চিরে দিন) 
  • তেল- ৩ টেবিল চামচ
  • লবন - ১/২ চা চামচ অথবা আপনার স্বাদ অনুযায়ী
পদ্ধতিঃ
  • পালং শাক পরিষ্কার করে ধুয়ে লবন দিয়ে সিদ্ধ করে নামিয়ে রাখুন। 
  • প্যানে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুঁচি, রসুন কুঁচি এবং মরিচ দিয়ে পেঁয়াজ নরম হওয়া পর্যন্ত ভাজুন। এখন সিদ্ধ করা পালং শাক দিয়ে মাঝারি আঁচে আনুমানিক ৫ মিনিট ভেজে নামিয়ে ফেলুন।
  • সাদা ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

0 comments:

Post a Comment