অনেকে আছেন হালুয়া খেতে চান কিন্তু সময়ের অভাবে বানাতে পারেন না। তাদের জন্য ঝটপট এই হালুয়ার রেসিপি ।
প্রণালিঃ
- এক প্যকেট চায়না গ্রাস
- আধা লিটার দুধ
- চিনি
- রং (ইচ্ছা)
চায়নাগ্রাস ছোট ছোট করে কেটে পানিতে ভিজিয়ে রাখুন। এরপর পানিতে দুধ
আর চায়না গ্রাস মধ্যম আঁচে চুলায় দিয়ে নাড়তে থাকুন যেন চিনি দুধের সাথে
একদম মিশে যায়। এবার রং দিন। হালকা আঁচে ১০/১৫ মিনিট ফুটান। তারপর সমান
একটি থালাতে ঢেলে ফ্রিজে রেখে দিন। ঠান্ডা হলে কাজুবাদাম, কিছমিছ দিয়ে
সাজিয়ে পছন্দমত সাইজে কেটে পরিবেশন করুন।recipe ,recipes bangla recipes vegetarian recipes ,healthy recipes,indian recipes
http://banglarecipes11.blogspot.com/2015/08/blog-post_85.html
0 comments:
Post a Comment